Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
54-MM101-100L-Danisco
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная
Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Универсальная кислото- и ароматообразующая закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания.
Описание:
Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:
Если в наших рецептах встречается "мезофильная закваска", вы смело можете использовать именно эту закваску.
Состав:
Включает штаммы лактобактерий:
Способ применения и дозировка:
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока (до 15 кг сыра)
Удобная упаковка с ZIP Lock
Дозировка - 5 DCU
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.
Перед вскрытием и применением упаковку необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
В каждой партии производства заквасок всегда разный вес вещества в упаковке при одинаковых единицах активности бактерий. Это зависит от количества исходного сырья (сухого молока, например). Поэтому всегда новую баночку взвешивайте и записывайте чистый вес закваски за минусом упаковки. Сама баночка весит 2,95г.
Все верно, все закваски Danisco очень активны, их много не нужно, это профессиональный продукт на рынке, разработанный и произведенный во Франции для фермеров и сыроделов, поэтому на 100 молока требуется не много вещества, отсюда и маленькие баночки упаковки.