Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже!

Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Мезофильная закваска CHOOZIT MM 101 на 100л молока

54-MM101-100L

Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 13 отзыв(-ов)

299 руб

Подробнее

Универсальная кислото- и ароматообразующая закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания

Описание:

Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:

  • твердые и полумягкие: Гауда, Эдам, швейцарские сыры и Пармезан помимо этой закваски требуют добавления термофильной закваски
  • мягкие сыры: сыры с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ КАМАМБЕРА и других сыров с белой плесенью
  • свежие сыры
  • брынза

Если в наших рецептах встречается "мезофильная закваска", вы смело можете использовать именно эту закваску.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris
  • Lactococcus diacetylactis

Способ применения и дозировка:

  • Мягкий сыр, масло, твердый, полутвердый, сыры с чеддеризацией, с плесенью - до 6,25 DCU на 100 л  молока
  • Творог, кварк - 4-6 DCU на 100 л молока
  • Незрелый сыр - 3,75-6,25 DCU на 100 л

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока (до 15 кг сыра)

Удобная упаковка с ZIP Lock

Дозировка - 5 DCU

Вес пробирки - 2г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и применением упаковку необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Отличное качество. Отличный сервис. Буду регулярно закупаться.
Оценка:
 -  
Подскажите,а сколько грамм в упаковке?

В каждой партии производства заквасок всегда разный вес вещества в упаковке при одинаковых единицах активности бактерий. Это зависит от количества исходного сырья (сухого молока, например). Поэтому всегда новую баночку взвешивайте и записывайте чистый вес закваски за минусом упаковки. Сама баночка весит 2,95г.

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Очень хорошая и экономная закваска! Хватает больше чем на 100 литров молока. Ведёт себя на ,100%предсказуемо. Очень нравятся товары этого магазина!
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
делала брынзу из этой закваски - очень вкусный сыр получился!
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Самая рабочая закваска! Почти во всех сырах ее использую, и в твердых и в мягких идет. У даниско очень хорошие продукты, рекомендую! Эту баночку взяла первый раз, боялась, что не так будет действовать, как в больших пачках, а оказалось ее так на много хватает! Спасибо магазину, очень удачная упаковка для дома, когда молока не много, а сыра хочется попробовать :)

Все верно, все закваски Danisco очень активны, их много не нужно, это профессиональный продукт на рынке, разработанный и произведенный во Франции для фермеров и сыроделов, поэтому на 100 молока требуется не много вещества, отсюда и маленькие баночки упаковки.