Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
66-FLAV43-100L
Ароматообразующая культура
для производства сыра Чеддер, Гауда, полутвердых сыров
Выраженный сырный аромат, характерный для Голландской группы.
Запатентована, значительно снижает горечь в сырах.
Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Ароматообразующая культура для производства сыра.
Свойства:
CHOOZIT FLAV 43 чистые не заквасочные молочнокислые бактерии для производства сыра Чеддер, Гауда и других полу-твёрдых сыров.
Добавка, которая ускоряет протеолиз и, благодаря производству бактериоцинов, усиливает действия компонентов, влияющих на вкусовые параметры.
CHOOZIT FLAV 43 существенно усиливает высвобождение вкуса в сырах голландской группы за счёт довольно значительного присутствия интенсивной и сладкой ноты, а также ускоряет протеолиз, сокращая тем самым затраты на созревание.
Состав:
Pediococcus acidilactis
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока
Удобная упаковка с ZIP Lock
Дозировка - 0,2DCU
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.