Заквасочные культуры ALCE, Италия
918-HELV-1U
Ароматообразующая культура хельветикус для твердых и полутвердых cыров
Заводская упаковка на 100л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная дополнительная заквасочная культура прямого внесения, используется вместе с основной заквасочной культурой, ускоряя созревание сыра, улучшая и усиливая вкусовые характеристики сыра, нейтрализуя кормовые оттенки молока.
Рекомендуется для производства любых сыров полутвердых и твердых, выдерживаемых от 1 мес.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Lactobacillus helveticus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.