ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры
1111-SUCASU-100L
Заквасочная культура для Пармезана и экстра твердых сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная молочная культура для прямого внесения в молоко, используется для производства твердых и полутвердых сыров типа Пармезан, Грана, Пекорино Романо, Том, Сардо и др.
SU CASU можно использовать как отдельно в качестве основной культуры для сыра, так и в сочетании с ароматообразующей культурой FLAV 54.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii подв. Lactis
Lactobacillus helveticus
Носитель: Сахароза, Мальтодекстрин
Общие рекомендации по применению и дозы:
- Температура внесения - 37ºС
- Доза внесения - 6,25 DCU / 100 л молока
- Дельта рН - 1.10
- Время достижения дельты рН - <= 4,5 ч
Упаковка:
Расфасовка на 100л молока.
Дозировка - 6,25DCU
Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 18 мес.
Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)