Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
При заказе 3-х заквасочных культур 1 из них получаете бесплатно!

ЗАКВАСКИ для сыра, ПЛЕСЕНИ, ЗАЩИТНЫЕ, АРОМАТООБРАЗУЮЩИЕ культуры



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Смешанная закваска для сыров CHOOZIT SU CASU, 50DCU Увеличить

Смешанная закваска CHOOZIT SU CASU на 100л молока

1111-SUCASU-100L

Заквасочная культура для Пармезана и экстра твердых сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

295 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная молочная культура для прямого внесения в молоко, используется для производства твердых и полутвердых сыров типа Пармезан, Грана, Пекорино Романо, Том, Сардо и др. 

SU CASU можно использовать как отдельно в качестве основной культуры для сыра, так и в сочетании с ароматообразующей культурой FLAV 54.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii подв. Lactis

Lactobacillus helveticus

Носитель: Сахароза, Мальтодекстрин

Общие рекомендации по применению и дозы:

- Температура внесения - 37ºС

- Доза внесения - 6,25 DCU / 100 л молока

- Дельта рН - 1.10

- Время достижения дельты рН - <= 4,5 ч

Упаковка:

Расфасовка на 100л молока.

Дозировка - 6,25DCU

Вес пробирок:
2 мл - 1 г
5 мл - 1.65 г
7 мл - 2.65 г

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Минимальная температура хранения +4ºС. Срок хранения 18 мес.

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать