Формы для мягких сыров
1056-058UBA-3520
Форма кольцо для мягких сыров по типу Камамбер, Горгонзолла
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
В этой форме можно готовить сыры с белой или голубой плесенью, типа Камамбер, Бри, Блючиз, Горгонзолла и т.д., поскольку у них аналогичная система самопрессования сырного зерна, а также любые мягкие сыры, в том числе из козьего молока.
Стенки формы имеют отверстия для свободного оттока сыворотки.
Высокий прочный цилиндр позволяет формировать плотные головки сыра, докладывая сырное зерно постепенно.
Основанием для форм служат дренажный коврик или многослойная серпянка, которые укладываются в лотки или на полки стеллажей.
Формы легко моются в щелочных растворах, обрабатываются паром.
Габариты:
Внутренний диаметр - 115 мм,
Высота - 130 мм
Толщина стенки - 3 мм
Количество отверстий - 18 шт
Диаметр отверстий - 2 мм
Вес формы - 123 г
Формы изготовлены из пищевого полиэтилена, не содержат красителей, отвечают гигиеническим требованиям к изделиям, имеющим контакт с пищевыми продуктами.
Производитель: Франция