ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
На нашем сайте всегда в наличии все представленные Готовые наборы заквасок и ингредиентов для любимых сыров, подобранные исходя из наиболее популярных запросов.
Все ингредиенты для мягких, твердых сыров и сыров с плесенью произведены французской компанией Danisco SAS, имеют сертификаты Кошерности и Халяль.
Готовые наборы подобранных заквасочных культур по рецептам сыров, выложенным в разделе "Рецепты", очень удобны как для начинающих сыроделов, так и для опытных сыроваров для домашнего приготовления сыров разных видов.
Удобно купить готовый набор, не подбирая отдельно закваски, плесени, ароматные культуры, удобно хранить все в одном зип-пакете.
Набор ингредиентов для приготовления сыров Российского типа (Российский, Пошехонский), по разным рецептам, рассчитанным на 100л молока Набор ингредиентов для приготовления сыров Российского типа...
Набор заквасок для производства сыра Манчего Набор заквасок для производства сыра Манчего
Набор ингредиентов для приготовления сыра Гауда (твердый голландский сыр) Набор ингредиентов для приготовления сыра Гауда (твердый голландский сыр)
Набор ингредиентов для сыров Маасдам, Эмменталь, Эдам и других сыров с глазками (дырками) Набор ингредиентов для сыров Маасдам, Эмменталь, Эдам и других сыров с...
Набор ингредиентов для приготовления Пармезана и других сыров длительного созревания Набор ингредиентов для приготовления Пармезана и других сыров...
Набор ингредиентов для сыра Чеддер и других твердых сыров Набор ингредиентов для сыра Чеддер и других твердых сыров
Набор для полутвердых сыров с пропионовыми бактериями и хельветикус быстрого созревания Губернаторский, Италика Набор для полутвердых сыров с пропионовыми бактериями и хельветикус...
Набор для полутвердых сыров со сливочным вкусом быстрого созревания Сусанинский, Мраморный Набор для полутвердых сыров со сливочным вкусом быстрого созревания...
Набор ингредиентов для производства сыров со специями и травами (Качотта, Хаварти, Халлуми, Пивной, Дерби, Монтерей Джек, Пеппер Джек, Белпер Кнолле и других) Набор ингредиентов для производства сыров со специями и травами...
Набор ингредиентов для производства голубых сыров (Стилтон, Дор Блю, Горгонзолла, Рокфор) Набор ингредиентов для производства голубых сыров (Стилтон, Дор Блю,...
Набор ингредиентов для производства оранжевых сыров (Реблошон, Лимбургер, Мюнстер, Таледжио, Фонтино, Тильзит и других) Набор ингредиентов для производства оранжевых сыров (Реблошон,...
Набор ингредиентов для приготовления Камамбера, Бри и других сыров с белой плесенью Набор ингредиентов для приготовления Камамбера, Бри и других сыров с...
Набор ингредиентов для приготовления козьего сыра Сен-Мор (St.Maure) в домашних условиях, на 100л молока Набор ингредиентов для приготовления козьего сыра Сен-Мор (St.Maure) в...
Набор ингредиентов для приготовления козьего сыра Валансе (Valencay) в домашних условиях, на 100л молока Набор ингредиентов для приготовления козьего сыра Валансе (Valencay) в...
Набор ингредиентов для приготовления маленького козьего сыра Кроттен по двум разным рецептам, рассчитанным на 50л молока каждый Набор ингредиентов для приготовления маленького козьего сыра Кроттен по...
Набор ингредиентов для приготовления итальянских вытяжных сыров Моцарелла, Буратта, Скаморца, Страчателла (мягкий свежий тянущийся сыр) Набор ингредиентов для приготовления итальянских вытяжных сыров...
Набор ингредиентов для приготовления сыров Чечил, Имеретинский, Брынза, Сулугуни (рассольные сыры) Набор ингредиентов для приготовления сыров Чечил, Имеретинский, Брынза,...
Набор ингредиентов для приготовления сыра Фета из козьего молока Набор ингредиентов для приготовления сыра Фета из козьего молока
Набор ингредиентов для приготовления творога по двум разным рецептам, рассчитанным на 100л молока каждый Набор ингредиентов для приготовления творога по двум разным рецептам,...
Оптимальный набор для домашнего сыроделия, разработан для Tasha’s cake school в рамках обучающего курса Оптимальный набор для домашнего сыроделия, разработан для Tasha’s cake...
Книга для сыроваров-любителей "Домашний сыр", Константин Жук Все этапы приготовления сыра в домашних условиях - от выбора сырья до идеального рецепта.Очень просто и понятно! Книга для сыроваров-любителей "Домашний сыр", Константин Жук Все этапы...
Книга для сыроделов-профессионалов и технологов молочного производства Рассмотрен весь спектр вопросов современного сыроделия Книга для сыроделов-профессионалов и технологов молочного производства...
Двухтомное издание для специалистов и ученых Максимально полный актуальный обзор биохимических, микробиологических, физико-химических и технологических аспектов производства и хранения сыров Двухтомное издание для специалистов и ученых Максимально полный...