Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Набор для изготовления сыра Канестрато Сицилийский на 100л молока

1052-NKCSS

Набор 1 для сыра Канестрато Сицилийский

разработан для семинара Секреты Сыра в рамках обучающего курса "Аутентичное сыроделие"

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 370 руб

вместо 1 505 руб

Подробнее

Описание:

Рекомендованный набор для изготовления сыра «Канестрато Сицилийский» на 100 литров молока.

Итальянский сыр с древней историей. В Италии насчитывается более 7 разновидностей сыра Канестрато. Основное отличие сыра: рисунок на корке в виде плетеной корзинки и «заваривание» сырной головки.

Сыр рекомендуется изготавливать из пастеризованного молока, чтобы снизить уровень нежелательной контаминации патогенной микрофлорой.

Для того, чтобы как можно больше приблизить микрофлору молока к нативному состоянию и создать уникальный, близкий к фермерскому продукт, можем порекомендовать использовать закваску с широким спектром бактерий, включающую как мезофильные, так и термофильные виды.

Набор включает:

* ЗАКВАСКА ФЕРМЕРСКАЯ CHOOZIT MA 4001, 4002, НА 100Л МОЛОКА, Danisco (норма внесения 80%:)

* ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА LYOBAC-D HELVETICUS, НА 100Л МОЛОКА (норма внесения 20%)

СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ ПАСТА ЯГНЯЧЬЯ 100 Г, MICROMILK

ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ ПИЩЕВОЙ 12ГР

***

Дополнительно к данному набору рекомендуем приобрести (перейдя по ссылке товара):

мини-канестрато

ФОРМА ДЛЯ СЫРА НА 250Г, СТАКАН, ANELLI LODI

или (до 8 л молока)

ФОРМА ДЛЯ СЫРА НА 800Г, КАНЕСТРАТО, ЦИЛИНДР, ANELLI LODI

или (от 10 л молока)

ФОРМА ДЛЯ СЫРА НА 1500Г КРОТОНЕЗЕ (CROTONESE), ANELLI LODI

или

ФОРМА ДЛЯ СЫРА НА 1200-1500Г, ДЛЯ ТВЕРДЫХ И ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ, ANELLI LODI

или (от 20 л молока)

ФОРМА ДЛЯ СЫРА НА 2000Г КОРЗИНКА КАНЕСТРАТО, ANELLI LODI

или (от 30 л молока)

ФОРМА ДЛЯ СЫРА ДО 3500Г КОРЗИНКА КАНЕСТРАТО, ИТАЛИЯ

или (от 80 л молока)

ФОРМА ДЛЯ СЫРА ДО 7500Г КОРЗИНКА КАНЕСТРАТО, ИТАЛИЯ

*

Также могут быть использованы и другие виды и комбинации заквасок и ингредиентов, обо всех подробностях работы с различными видами заквасок для создания сыра «Канестрато» вы можете узнать на курсе в ходе консультаций, но наши рекомендации соединили в себе универсальный вариант, который соответствует наилучшему сочетанию цена/качество конечного продукта.  

Подробности о курсе можно узнать в нашем телеграм канале  в разделе Обучение.

Содержимое упаковки