ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
059-Пармезан
Закваски для приготовления Пармезана
и других сыров длительного созревания
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыров типа Пармезан и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).
Набор включает в себя:
• 1 пакетик культуры для твердых сыров Su Casu от Danisco
• 1 пакетик сычужного фермента
• 1 пакетик ароматообразующей культуры Helv A
• 1 пакетик хлорида кальция
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP-лок и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco, фермент в Италии компанией Clerici и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт сыра Пармезан Вы можете прочитать ЗДЕСЬ
Дополнительно:
Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:
- лавсановый мешок для отжима
- лира для разрезания сырного зерна
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Культура Хельветикус (helveticus) для придания сливочного вкуса и аромата полутвердым сырам Культура Хельветикус (helveticus) для придания сливочного вкуса и...
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент
Заквасочная культура для Пармезана и экстра твердых сыров Заквасочная культура для Пармезана и экстра твердых сыров