ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
255-Реблошон+
Набор ингредиентов для производства оранжевых сыров
(Реблошон, Лимбургер, Мюнстер, Таледжио, Фонтино, Тильзит и других)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыров с оранжевой плесенью (Brevibacterium linens) и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).
Набор включает в себя:
- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101
- 1 пакетик Сычужного фермента
- 1 пакетик Культуры бревибактерий CHOOZIT ARN
- 1 пакетик хлорида кальция
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP-локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco, фермент в Италии компанией Clerici и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Вы можете прочитать Рецепты сыров Реблошон ЗДЕСЬ и Лимбургер ЗДЕСЬ
*
Дополнительно:
Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Бревибактерии CHOOZIT ARN Danisco ароматообразующая культура, создающая внешний вид сыра на 100 литров молока Кошерный продукт. Продукт халяль Бревибактерии CHOOZIT ARN Danisco ароматообразующая культура, создающая...
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент