Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Набор ингредиентов для сыров быстрого созревания - Губернаторский, Италика (на 100л молока) Увеличить

Набор ингредиентов для сыров быстрого созревания - Губернаторский, Италика (на 100л молока)

734-Губернаторский

Набор для полутвердых сыров с пропионовыми бактериями и хельветикус

быстрого созревания Губернаторский, Италика

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 499 руб

вместо 1 630 руб

Подробнее

Описание:

Данный набор предназначен для приготовления полутвердых сыров быстрого созревания с ярким ароматом и насыщенным сырным послевкусием, благодаря добавлению ароматообразующих культур - пропионовокислых бактерий (Propionibacterium shermanii) и хельветикуса (Lactobacillus helveticus), которые в данных рецептурах имеют большее значение для вкусо-ароматики, нежели для образования глазков в сыре.

Готовый сыр вызревает в течение от 3 недель до 1,5-2 месяцев, за счет подобранного состава заквасочных культур в рецептурах.

Состав на 100л молока:

- 1 пакетик пропионовокислых бактерий PROPIONIBACTERIUM

- 1 пакетик защитной культуры LYOBAC-D PROBIALAC MXP-LRPS 100, 1U

- 1 пакетик смешанной культуры закваски LYOBAC-D DHC 10/11, 1U

- 1 пакетик хлористого кальция

- 1 пакетик натурального сычужного фермента Danisco Carlina 1650

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре до -18гр.

*

Ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco SAS и в Италии компанией ALCE.

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

*

Рецепт приготовления Губернаторского сыра можно посмотреть ЗДЕСЬ

Рецепт приготовления сыра Италика можно посмотреть ЗДЕСЬ

*

Дополнительно вам может потребоваться оборудование:

форма для сыра

пресс для сыра

коврик дренажный

ювелирные весы

мерные ложечки

термометр

салфетка или  ситовая ткань для прессования

лира для разрезания сырного сгустка

- венчик для постановки сырного зерна

ложка-дуршлаг для вымешивания сырного сгустка

контейнер для созревания

латексное покрытие

Содержимое упаковки