ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
734-Губернаторский
Набор для полутвердых сыров с пропионовыми бактериями и хельветикус
быстрого созревания Губернаторский, Италика
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления полутвердых сыров быстрого созревания с ярким ароматом и насыщенным сырным послевкусием, благодаря добавлению ароматообразующих культур - пропионовокислых бактерий (Propionibacterium shermanii) и хельветикуса (Lactobacillus helveticus), которые в данных рецептурах имеют большее значение для вкусо-ароматики, нежели для образования глазков в сыре.
Готовый сыр вызревает в течение от 3 недель до 1,5-2 месяцев, за счет подобранного состава заквасочных культур в рецептурах.
Состав на 100л молока:
- 1 пакетик пропионовокислых бактерий PROPIONIBACTERIUM
- 1 пакетик защитной культуры LYOBAC-D PROBIALAC MXP-LRPS 100, 1U
- 1 пакетик смешанной культуры закваски LYOBAC-D DHC 10/11, 1U
- 1 пакетик хлористого кальция
- 1 пакетик натурального сычужного фермента
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре до -18гр.
*
Ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco SAS и в Италии компанией ALCE, фермент в Италии компанией Clerici.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт приготовления Губернаторского сыра можно посмотреть ЗДЕСЬ
Рецепт приготовления сыра Италика можно посмотреть ЗДЕСЬ
*
Дополнительно вам может потребоваться оборудование:
- салфетка или ситовая ткань для прессования
- лира для разрезания сырного сгустка
- венчик для постановки сырного зерна
- ложка-дуршлаг для вымешивания сырного сгустка
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства...
Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский, Эмменталь, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Маасдам и др. Заводская упаковка на 100л молока Смешанная закваска для cыров длительного созревания Швейцарский,...
Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий улучшает качество молочных продуктов, продлевает срок их хранения Заводская упаковка на 100л молока Защитная культура от дрожжей, плесени, БГКП, маслянокислых бактерий...
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент