ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
61-Чеддер
Набор ингредиентов для сыра Чеддер
и других твердых сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыра Чеддер и других твердых сыров.
Состав на 100л молока:
- 1 пакетик термофильной культуры закваски CHOOZIT TA 60
- 1 пакетик мезофильной культуры закваски MM 101
- 1 пакетик хлористого кальция
- 1 пакетик натурального сычужного фермента
- 1 пакетик ароматообразующей культуры L.Helveticus
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco SAS, в Италии компаниями ALCE или MicroMilk, фермент в Италии компанией Clerici.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт приготовления Чеддера можно посмотреть Здесь
Дополнительно:
Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:
- латексное покрытие для сыра
- венчик для постановки сырного зерна
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...
Ароматообразующая культура хельветикус для твердых и полутвердых cыров Заводская упаковка на 100л молока Ароматообразующая культура хельветикус для твердых и полутвердых cыров...
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент