ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
244-Маасдам
Набор ингредиентов для сыров Маасдам, Эмменталь, Эдам
и других сыров с глазками (дырками)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыров с "дырками" типа Маасдам, Эмменталь, Эдам и других твердых глазастых сыров.
Состав на 100л молока:
- 1 пакетик термофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT TA60, 61, 62
- 1 пакетик хлористого кальция
- 1 пакетик натурального сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик пропионовокислых бактерий PROPIONIBACTERIUM
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре до -18гр.
*
Ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco SAS или в Италии компанией Alce.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт приготовления Маасдама можно посмотреть Здесь
Дополнительно:
Для приготовления сыров Эмменталь, Эдам или Леердамер дополнительно Вам может понадобиться:
культура бактерий Lactobacillus helveticus, например, CHOOZIT LH 100 или SELECTION RIPEN SR, или
готовая заквасочная культура LYOBAC-D DHC 10/11
и оборудование:
- воск для сыра или
- съедобное защитное покрытие для сыра
- салфетка или мешок для прессования
- лира для разрезания сырного зерна
Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока (до 15кг сыра) Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства...
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...