ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
244-Маасдам
Набор ингредиентов для сыров Маасдам, Эмменталь, Эдам
и других сыров с глазками (дырками)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыров с "дырками" типа Маасдам, Эмменталь, Эдам и других твердых глазастых сыров.
Состав на 100л молока:
- 1 пакетик термофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT TA60, 61, 62
- 1 пакетик мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM 100, 101
- 1 пакетик хлористого кальция
- 1 пакетик натурального сычужного фермента
- 1 пакетик пропионовокислых бактерий PROPIONIBACTERIUM LINENS
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре до -18гр.
*
Ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco SAS или в Италии компанией Alce, фермент в Италии компанией Clerici.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт приготовления Маасдама можно посмотреть Здесь
Дополнительно:
Для приготовления сыров Эмменталь, Эдам или Леердамер дополнительно Вам может понадобиться:
культура бактерий Lactobacillus helveticus, например, CHOOZIT LH 100 или Helveticus, или
TT HL, или готовая заквасочная культура LYOBAC-D DHC 10/11
и оборудование:
- латексное покрытие для сыра
- салфетка или ситовая ткань
- венчик для постановки сырного зерна
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий для производства...
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент