ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
64-Моцарелла+
Набор ингредиентов для приготовления итальянских вытяжных сыров Моцарелла, Буратта, Скаморца, Страчателла
(мягкий свежий тянущийся сыр)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления свежих итальянских вытяжных сыров группы Паста Филатта (Pasta Filatta), таких как Моцарелла, Страчателла, Буратта, Качоковалло, Скаморца и расcчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).
Набор включает в себя:
- 1 пакетик пищевой лимонной кислоты
- 1 пакетик Сычужного фермента
- 1 пакетик специальной термофильной закваски ТМ 82
- 1 пакетик хлорида кальция
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco, фермент в Италии компанией Clerici и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепты сыров Моцарелла, Скаморца, Буратта, Страчателла Вы можете прочитать ЗДЕСЬ
Дополнительно:
Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:
- дуршлаг
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Лимонная кислота пищевая Лимонная кислота пищевая
Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы, Пицца-сыра, Сулугуни, мягких сыров на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт Термофильная заквасочная культура CHOOZIT TM 81, 82, 83 для Моцареллы,...
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент