ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
132-Валансе
Набор ингредиентов для приготовления козьего сыра Валансе (Valencay)
в домашних условиях, на 100л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыра с белой плесенью Валансе (Valencay) из козьего молока и рассчитан на объем 100л молока.
Сыр Валансе делают в виде усеченной пирамиды, обсыпанной золой, весом до 250 г.
Набор Валансе включает в себя:
- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101
- 1 пакетик Сычужного фермента
- 1 пакетик Культуры плесени Geotrichium Candidum GEO17
- 1 пакетик Хлорида кальция
- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Candidum HP6
- 1 баночка растительного угля (Франция)
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco, фермент в Италии компанией Clerici и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт сыра Валансе Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Дополнительно:
Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:
Плесень PC HP6 на 100 литров молока (до 15кг сыра) Камамбер, Бри Кошерный продукт. Продукт халяль Плесень PC HP6 на 100 литров молока (до 15кг сыра) Камамбер, Бри...
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 универсальная Кошерный...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Плесень Geotrichum Candidum на 100 литров молока (до 15кг сыра) Кошерный продукт Плесень Geotrichum Candidum на 100 литров молока (до 15кг сыра)...
Уголь растительный экологически чистый Уголь растительный экологически чистый
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент