ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
445-Манчего
Набор заквасок для производства сыра Манчего
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления испанского сыра Манчего и рассчитан на объем 100л молока (до 10-12 кг сыра).
Традиционно этот твердый сыр с рисунком в виде плетеной косички на корочке готовят из овечьего молока, но не менее интересен он будет и из козьего или коровьего молока.
Набор включает в себя:
- 1 пакетик Мезо-термофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MA 4001
- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик Ароматообразующей культуры MD 88
- 1 пакетик хлорида кальция
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP-локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Вы можете прочитать Рецепт сыра Манчего ЗДЕСЬ
*
Дополнительно:
Для приготовления сыра Вам может понадобиться:
- липаза ягнячья (для придания характерного овечьего привкуса сыра)
Молокосвертывающий фермент животного происхождения 95/5 на 100л молока (до 15кг сыра) Молокосвертывающий фермент животного происхождения 95/5 на 100л молока...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л молока Кошерный продукт Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л...
Ароматообразующая культура диацетилактис для российских сыров на 100л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура диацетилактис для российских сыров на 100л...