ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
445-Манчего
Набор заквасок для производства сыра Манчего
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления испанского сыра Манчего и рассчитан на объем 100л молока (до 10-12 кг сыра).
Традиционно этот твердый сыр с рисунком в виде плетеной косички на корочке готовят из овечьего молока, но не менее интересен он будет и из козьего или коровьего молока.
Набор включает в себя:
- 1 пакетик Мезо-термофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MA 4001
- 1 пакетик Сычужного фермента
- 1 пакетик Ароматообразующей культуры MD 88
- 1 пакетик хлорида кальция
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP-локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco, фермент в Италии компанией Clerici и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Вы можете прочитать Рецепт сыра Манчего ЗДЕСЬ
*
Дополнительно:
Для приготовления сыра Вам может понадобиться:
- липаза ягнячья (для придания характерного овечьего привкуса сыра)
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л молока Кошерный продукт Смешанная мезо-термофильная закваска CHOOZIT MA 4001, 4002 на 100л...
Ароматообразующая культура диацетилактис для российских сыров на 100л молока Кошерный продукт. Продукт халяль Ароматообразующая культура диацетилактис для российских сыров на 100л...
Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент Натуральный телячий сычужный высокоактивный фермент