Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Набор ингредиентов для Камамбера и других сыров с белой плесенью (на 100л молока)

60-Камамбер

Набор ингредиентов для приготовления Камамбера, Бри

и других сыров с белой плесенью

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

1 095 руб

Подробнее

Описание:

Данный набор предназначен для приготовления сыров с белой плесенью и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).

Набор включает в себя: 

- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101

- 1 пакетик Сычужного фермента

- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Candidum HP6

- 1 пакетик Культуры плесени Geotrichium Candidum 

- 1 пакетик Хлорида кальция

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP-локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.

*

Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco, фермент в Италии компанией Clerici и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рецепт сыра Камамбер Вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Дополнительно:

Для придания Камамберу характерного традиционного острого аромата и вкуса рекомендуем добавлять ароматообразующую культуру дрожжей KL 71. Дрожжи раскисляют среду, помогают плесени разрастаться равномернее и быстрее.

*

Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:

форма для Камамбера

дренажный коврик

коробка для хранения Камамбера

бумага для созревания

мерные ложечки

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Покупаю эти наборы уже несколько лет для приготовления камамбера в домашних условиях. Если молоко качественное, получается каждый раз, так что набор отличный - рекомендую!

Содержимое упаковки