Формы для бессалфеточного прессования сыра
518-MB2897PPT4490
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямоугольный брусок, с поршнем под пресс
Вес сыра 3кг
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Эта толстостенная литая микроперфорированная форма для сыра изготовлена из высококачественного пищевого полиэтилена. Форма предназначена для изготовления твердых сортов сыра прямоугольной формы, отличается высокой износостойкостью, прочностью.
Форма рассчитана на формирование головки сыра до 3 кг бессалфеточным способом.
Размер крышки-поршня точно соответствует внутреннему размеру формы, что обеспечивает тесный контакт поверхностей и позволяет формировать бруски сыра без "наплывов" и трещин.
Микроперфорирование форм применяют всего 2 европейские компании, и держится эта технология в секрете.
Микроперфорация формы наносится под углом 45° лазерным методом. Диаметр микроперфорации – от 0,2 до 0,7 мм.
Для лучшего равномерного оттока сыворотки и формирования сырной корочки внутренняя поверхность имеет специальные насечки с рисунком нескольких типов.
Формы для сыра с микроперфорацией подойдут для автоматизированных прессов на производствах.
В таких формах обеспечивается идеальное прессование, равномерное обезвоживание и закрытие сырных головок.
Габариты:
Внешние размеры формы - 315х180 мм
Внутренние размеры формы - 293х105 мм
Высота формы - 199,5 мм
Внешние размеры поршня - 315х180 мм
Внутренние размеры поршня в форме - 282,6х98,5 мм
Высота крышки-поршня - 151 мм
Тип насечки - сетка
Вес - 3346 г
Производитель: Испания