ГОТОВЫЕ НАБОРЫ заквасок для сыров
61-Чеддер
Набор ингредиентов для сыра Чеддер
и других твердых сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыра Чеддер и других твердых сыров.
Состав на 100л молока:
- 1 пакетик термофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT TA60, 61, 62
- 1 пакетик хлористого кальция
- 1 пакетик натурального сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик ароматообразующей культуры Danisco CHOOZIT FLAV 54
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP Lock и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco SAS.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Рецепт приготовления Чеддера можно посмотреть Здесь
Дополнительно:
Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:
- воск для сыра
- лира для разрезания сырного зерна
Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока (до 15кг сыра) Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока...
Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока Хлористый кальций пищевой гранулированный 95-98% 12гр., до 100л молока
Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60 Danisco на 100л молока (до 15кг сыров) Для производства ускоренным способом: твердых сыров, с подплавлением сырной массы, творога, сметаны, кварка Кошерный продукт. Продукт халяль. Термофильная невязкая быстросквашивающая заквасочная культура TA60...
Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока (для сыров Чеддер, Стилтон, Моцарелла и др.) Усиливает сладкие и сливочные нотки во вкусе и аромате сыров Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Ароматообразующая культура Хельветикус на 100л молока (для сыров Чеддер,...