Форма для сыра Камамбер d120x120mm, цилиндрическая перфорированная полимерная

Форма для приготовления сыра Камамбер и других самопрессующихся сыров (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

350 руб

Подробнее

Классическая и очень удобная форма для приготовления многих самопрессующихся сыров, типа Камамбер, мягких и рассольных сыров, Адыгейского сыра, творога, выработанного по классической технологии, твердых самопрессующихся сыров — Ново-Российский, Брынза.

Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

Размеры:

высота 12см, внешний диаметр - 12см, внутренний диаметр 11 см

ячейка – 2х2мм

толщина стенки - 3мм

ножки - нет

Объем – до 1,3л

Примерный вес сыра - 750г

Материал — пищевой полиэтилен низкого давления

Производитель: Россия