Закваски для сыра распродажа

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ароматы для сыра



СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Увеличить

Ароматообразующая культура дрожжей CHOOZIT KL 71

KL 71 - 2DCU

Культура дрожжей для кисломолочных продуктов, кефира, сыров с плесенью типа Камамбер 

для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата.

Участвует в молочно-спиртовом брожении со сбраживанием лактозы и глюкозы. 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

665 руб

Подробнее

Описание:

Ароматообразующая культура дрожжей KL 71 LYO для производства сыра.

Сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, раскисляют среду. Используются как вспомогательная добавка для Камамбера для уменьшения кислотности, равномерного разрастания плесени на сырной корке. Придают сыру характерный острый аромат и вкус.

Свойства:

Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.

Способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, энзиматической активности.

Культура KL 71 LYO совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.

Состав:
Kluyveromyces lactis

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Упаковка:

Упаковки хватит на 1000л молока

Заводская упаковка 

Объем - 2DCU

*

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1 год.