Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции 1+1=3 ЖМИ! Скидки на самые популярные культуры!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Термофильная закваска Sacco LYOFAST ST 020, 10UC Увеличить

Термофильная закваска Sacco LYOFAST ST 020, 10UC

1119-LF-ST020-10

Термофильная культура со средне-быстрым кислотообразованием

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 690 руб

Подробнее

Описание:

Культуры Lyofast ST - смесь термофильных стрептококков (чистые культуры термофильного стрептококка).

Lyofast ST 020 – лиофилизированная заквасочная культура. В состав входят выделенные штаммы Streptococcus thermophilus, мягкие по кислотности со средне-быстрым процессом кислотообразования.

ST 020 обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягких сыров (по типу Крешенца, Бри) и твердых сыров (по типу Эмменталь, Грана).

Также используется в производстве кисломолочных продуктов, таких как йогурт, лабан.

Состав:

Streptococcus thermophilus

Дозировка:

10 ед - от 500 до 2000 л молока, в зависимости от технологии продукта

Рекомендуемые количества вносимой культуры:

Мягкие сыры - 1.0-4.0 ед/100л молока

Белый рассольный сыр - 1.0-2.0 ед/100л молока

Твердый сыр - 0.5-2.0 ед/100л молока

Кисломолочные продукты -1.0-3.0 ед/100л молока

*

Оптимальная температура для развития: 34-45°С

Максимальная температура нагревания: 53 °C

Ротации - Lyofast ST 020/022/026.

*

Хранить при температуре -18°С или ниже 18 месяцев.

Производитель – SACCO, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать