Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия
1116-LF-LH091-10
Ароматообразующая культура хельветикус для сыров Пармезан, Грюйер, Грана
до 2000 л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
LYOFAST LH 091 - дополнительная ароматообразующая культура, состоящая из смеси специально отобранных штаммов хельветикус, способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса, благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы.
Работает в комбинации с другими культурами например, Streptococcus thermophilus.
Улучшает цвет, вкусовые характеристики сыра, убирает кормовые признаки.
LH 091 идеальна для сыров типа Пармезан, Грюйер и Грана.
Оптимальная температура роста: 37-45°С
Максимальная рабочая температура: 53°С
Состав:
Lactobacillus helveticus
Ротации: Lyofast LH 092
Дозировка:
10 ед - на 500-2000 л молока
Полутвердый и твердый сыр 0.5-2.0 ед./на 100 л молока
*
Хранить при температуре -18°С или ниже в течение 18 месяцев.
Производитель – Sacco, Италия
*
Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.