Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3500 руб - бесплатная доставка СДЭК с 01 по 28 февраля 2025 Условия акции 1+1=3 ЖМИ!

Заквасочные культуры SACCO/CLERICI, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Монокультура Lactobacillus helveticus Sacco LYOFAST LH 091, 10U Увеличить

Монокультура Lactobacillus helveticus Sacco LYOFAST LH 091, 10U

1116-LF-LH091-10

Ароматообразующая культура хельветикус для сыров Пармезан, Грюйер, Грана

до 2000 л молока

 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 230 руб

Подробнее

Описание:

LYOFAST LH 091 - дополнительная ароматообразующая культура, состоящая из смеси специально отобранных штаммов хельветикус, способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса, благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы.

Работает в комбинации с другими культурами например, Streptococcus thermophilus.

Улучшает цвет, вкусовые характеристики сыра, убирает кормовые признаки.

LH 091 идеальна для сыров типа Пармезан, Грюйер и Грана.

Оптимальная температура роста: 37-45°С 

Максимальная рабочая температура: 53°С


Состав:

Lactobacillus helveticus

Ротации: Lyofast LH 092

Дозировка:

10 ед - на 500-2000 л молока

Полутвердый и твердый сыр 0.5-2.0 ед./на 100 л молока

*

Хранить при температуре -18°С или ниже в течение 18 месяцев.

Производитель – Sacco, Италия

*

Культура не состоит и не содержит ГМО микроорганизмы, красители.

Скачать