Ингредиенты для Реблошона, Лимбургера и сыров с "мытой коркой" (на 100л молока)

Реблошон+

Набор ингредиентов для производства оранжевых сыров

(Реблошон, Лимбургер, Мюнстер, Таледжио, Фонтино, Тильзит и других)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

710 руб

вместо 760 руб

Подробнее

Описание:

Данный набор предназначен для приготовления сыров с оранжевой плесенью (Brevibacterium lines) и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).

Набор включает в себя:

- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101

- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650

- 1 пакетик Культуры бревибактерий CHOOZIT ARN

- 1 пакетик хлорида кальция

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP-локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.

*

Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку. 

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

*

Вы можете прочитать Рецепты сыров Реблошон  ЗДЕСЬ и Лимбургер  ЗДЕСЬ

*

Дополнительно:

Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:

формы для сыра

коврик дренажный

поддон дренажный

мерные ложечки

ложка-шумовка

пресс для сыра

Содержимое упаковки