Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
118-ARN-100L
Бревибактерии CHOOZIT ARN Danisco
ароматообразующая культура, создающая внешний вид сыра
на 100 литров молока
Кошерный продукт. Продукт халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лабораторно-выращенная чистая культура благородной плесени бревибактерий (принадлежат к бактериям Coryneform bacteria).
Применяется для сыров с "мытой коркой" - Лимбургер, Реблошон, Мюнстер, Леердамер, Ливаро, Раклет, Эпуас и др. для создания специфического аромата сыров нормандской группы.
Для формирования корки и сливочного ровного вкуса тела сыра путем опрыскивания водным раствором бактерий.
Состав:
- Brevibacterium linens,
- Arthrobacter nicotianae,
- Geotrichum candidum.
2 типа Brevibacterium linens оранжевая и цвета слоновой кости.
Упаковка:
ZIPпакет, на 100л молока
Вес пробирки - 1 г
Хранение:
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Дата фасовки указана на упаковке
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)