Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Заквасочная культура LYOBAC-D HELVETICUS, 1U (на 100л молока) Увеличить

Заквасочная культура LYOBAC-D HELVETICUS, 1U (на 100л молока)

918-HELV-1U

Ароматообразующая культура хельветикус для твердых и полутвердых cыров

Заводская упаковка на 100л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

420 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная дополнительная заквасочная культура прямого внесения, используется вместе с основной заквасочной культурой, ускоряя созревание сыра, улучшая и усиливая вкусовые характеристики сыра, нейтрализуя кормовые оттенки молока.

Рекомендуется для производства любых сыров полутвердых и твердых, выдерживаемых от 1 мес. 

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Lactobacillus helveticus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев

Скачать