Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Сычужный фермент паста ягнячья 100 г, MicroMilk

932-SF10-10

Овечья сычужная ароматная паста-фермент на 250 л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

690 руб

Подробнее

Описание:

Натуральный сычужный фермент, выделенный из желудочков молочных ягнят в виде пасты, пикантный. Паста производится с добавлением поваренной соли NaCl (≥25%), бензоат натрия – отсутствует.

PASTA рекомендуется к использованию при производстве сыров, для которых требуется более яркий, пряный вкус.

Помимо коагулятивной функции паста добавляет еще и вкусовые и ароматические профили сыру.

В данном ферменте содержится большое количество липолитических ферментов, расщепляющих жиры. 

Натуральный сычужный фермент SF 10 состоит из 2-х активных компонентов: химозина и пепсина, соотношением: химозин-80%, пепсин-20 %. Данное соотношение не оказывает отрицательного влияния на качество сыра, исключая опасность появления горечи, уменьшаются потери молочного белка и жира с сывороткой, улучшается плотность сгустка, что увеличивает выход сыра.

Состав: 

Химозин 80% ± 5%,

пепсин 20% ± 5%

Коагулирующая активность 1: 10000±5%.

*

Рекомендации по применению:

Перед применением, растворите требуемое количество фермента в стерильной и свободной от хлора воде, с температурой 30-32°C. Использовать посуду (ёмкость и шпатель для перемешивания) из полимерного материала или нержавеющей стали.

Так же пасту фермента можно вносить непосредственно в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Дозировка внесения: для сыра - 35-40 г/ на 100 л молока; для творога -  4,0-8,0 г/ на 1000 л молока

Факторы, которые влияют на коагуляцию молока:

- температура сквашивания;

- pH молока;

- количество фермента;

- количество хлорида кальция.

*

Упаковка:

Фасовка на 250-285 л молока, баночка

Вес: 100 гр

Срок хранения 10 месяцев в закрытой упаковке, в защищенном от солнечных лучей месте, при температуре 0-7°С.  При транспортировке допускается температура окружающей среды.

Продукт можно хранить дольше даты, указанной на этикетке, но в этом случае рекомендуется проверить требуемые показатели.

Производитель: 

microMilk, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев