Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия
857-MMDL-50
Моновидовая культура Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лиофилизированная заквасочная моновидовая газообразующая культура Лактокок Диацетилактис ММ DL применяется при производстве сметаны, творога, кисломолочных продуктов, различных сыров для формирования рисунка.
Diacetylactis образует молочную кислоту L-типа, формирует аромат средней интенсивности (диацетил), способствует быстрому образованию СО2.
Используется как вспомогательная культура.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
*
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis
*
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
*
Техническая информация:
*
Применение:
Доза внесения |
Масса нетто |
|
Рассольные сыры |
||
50 ед. |
500 л |
15 г |
100 ед. |
1000 л |
30 г |
500 ед. |
5000 л |
150 г |
*
Производитель: microMILK, Италия
ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов