Каталог
Сыры со специями
Набор ингредиентов для производства сыров со специями и травами
(Качотта, Хаварти, Халлуми, Пивной, Дерби, Монтерей Джек, Пеппер Джек, Белпер Кнолле и других)
Будет доступен:
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления пряных и острых сыров, в рецептуре которых используются различные специи, приправы и травы, и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).
Набор включает в себя:
- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101
- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик Термофильной культуры закваски Danisco ТА 45
- 1 пакетик хлорида кальция
- набор подобранных специй и трав в ассортименте
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP-локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все закваски данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Специи и травы произведены в местах сбора и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
*
Дополнительно:
Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:
Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D) Мезофильная заквасочная культура CHOOZIT MM101 Кошерный продукт...
Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока (до 15кг сыра) Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650 на 100л молока...
Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг сыров) Кошерный продукт. Продукт халяль Термофильная заквасочная культура Danisco TA45 на 100л молока (до 15кг...
Хлорид кальция пищевой 12гр., до 100л молока Хлорид кальция пищевой 12гр., до 100л молока
Набор специй, приправ и трав для ароматных сыров (Качотта, Хаварти, Халлуми, Пивной, Дерби, Монтерей Джек, Пеппер Джек, Белпер Кнолле и других) Набор специй, приправ и трав для ароматных сыров (Качотта, Хаварти,...