Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

Заквасочные культуры Danisco, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Мезофильная закваска MA 11 на 500л молока

288-MA11-25DCU

Мезофильная гомоферментативная заквасочная культура Choozit MA11

для сметаны, творога, мягких сыров

на 500л молока

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

600 руб

Подробнее

Описание:

Мезофильная гомоферментативная культура для прямого внесения в молоко и молочные основы.

Используется для производства: сметаны, творога, зерненого творога, мягких сыров.

Состав:

Включает штаммы лактобактерий:

  • Lactococcus lactis
  • Lactococcus cremoris 

Ультрафильтрация

Способ применения и дозировка:

  • Мягкий, полутвердый, твердый сыр, сыры типа Эмменталь, Фонтина, Роклетт, Сан Паулин - 6,25 DCU на 100 л молока
  • Творог, сметана, кварк - 4-6 DCU на 100 л молока
  • Незрелый сыр - 3,75-6,25 DCU на 100 л молока

Упаковка:

Заводская упаковка

Дозировка - 25DCU

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 1,5 года. Перед вскрытием пакет выдержать при комнатной температуре 15-30 минут.

Производитель: 

"Danisco France SAS"

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев