Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры ALCE, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Заквасочная культура LYOBAC-D THBR 084, 20U

543-THBR-20U

Термофильная закваска для твердых cыров типа Пармезан, Грана Падано, Пекорино,

а также сыров группы Паста Филата (Качикавалло, Сулугуни) 

на 2000л молока

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

2 490 руб

Подробнее

Описание:

Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура прямого внесения, термофильный стрептококк, рекомендуется для производства группы сыров типа Pasta Filata (Моцарелла, Качиокавалло, Сулугуни и т.д.), полутвердых и твердых сыров типа Пармезан, Грана Падано, Азиаго, Пекорино.

LYOBAC-D THBR содержит определенную смесь штаммов для эффективного, надежного и контролируемого развития кислотности. Штаммы подобраны для обеспечения более быстрого времени подкисления.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Состав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lactobacillus helveticus

*

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60

Ротации:

84, 85, 86, 87 

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

Техническая информация

- Оптимальная температура заквашивания 33-35 °С.

- Текстура сыров ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при созревании.

- Вкус нежный, с пикантным послевкусием.

*
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)

Производитель: ALCE, Италия

ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.

Скачать

Моцарелла ALCE технология

Моцарелла, Пицца-сыр ALCE технология

Скачать (292.25k)