Заквасочные культуры ALCE, Италия
533-KEFIR-5U
Смешанная закваска для кефира
а также для производства продуктов смешанного брожения
на 500л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная многоштаммовая заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения.
Рекомендуется при производстве продуктов смешанного брожения, типа кефирного напитка.
Ротации описание:
22, 23 - сливочный вкус,
25, 26 - кефирный вкус, мягкий
27, 28 - дрожжевой привкус, ближе к русскому кефиру
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Laсtoсoссus laсtis ssp. laсtis,
Laсtoсoссus laсtis ssp сrеmoris,
Laсtoсoссus laсtis ssp. biovar diaсеtylaсtis,
Lеuсonоstoс mеsеntеroides,
Strеptocoссus thеrmophilus
Kеfir.s yеast кефирные дрожжи (Saссharomyсеs сеrеvisiaе)
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
22, 23, 25, 26, 27, 28
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания, °С Время сквашивания, ч Кислотность, °Т
32±2 8-10 рН = 4,5 (80-95°T)
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.