Заквасочные культуры ALCE, Италия
524-SC-10U
Закваска термофильная для всех видов твердых, полутвердых, полумягких сыров
Качотта, Брынза, Монтазио и др.
на 1000л молока
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Концентрированная лиофилизированная гомоферментативная заквасочная культура кисломолочных бактерий прямого внесения, в составе Болгарская палочка, рекомендуется для производства всех видов сыра.
Культуру SC 094/097 используют, в том числе, для сыров Таледжио, Тома, Качотты, Моцареллы, Монтазио, Маасдама, Брынзы.
Способ применения:
С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
*
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН 6,60
Ротации:
094, 097
Срок годности:
2 года при температуре ≤ -18°С
12 месяцев при температуре = +4±2°С
Техническая информация
Рекомендуемая температура сквашивания 36ºС (диапазон 34-40ºС)
Кривая сквашивания (Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.)
Производитель: ALCE, Италия
ГМО (положение CE 1830 / 2003) - при производстве культур используется сырье натурального происхождения, не подвергающееся генетическим изменениям.