Набор ингредиентов для сыров Моцарелла, Буратта, Скаморца, Страчателла (на 100л молока)

Моцарелла+

Набор ингредиентов для приготовления итальянских вытяжных сыров Моцарелла, Буратта, Скаморца, Страчателла

(мягкий свежий тянущийся сыр)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

585 руб

вместо 595 руб

Подробнее

Описание:

Данный набор предназначен для приготовления свежих итальянских вытяжных сыров группы Паста Филатта (Pasta Filatta), таких как Моцарелла, Страчателла, Буратта, Качоковалло, Скаморца и расcчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).

Набор включает в себя: 

- 1 пакетик пищевой лимонной кислоты 

- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650

- 1 пакетик специальной термофильной закваски ТМ 82

- 1 пакетик хлорида кальция

Упаковка:

Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.

*

Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рецепты сыров Моцарелла, Скаморца, Буратта, Страчателла Вы можете прочитать ЗДЕСЬ

Дополнительно:

Для приготовления сыра дополнительно Вам понадобится оборудование:

- дуршлаг

- термометр

кастрюля молочная

Содержимое упаковки