Формы для мягких сыров
85-ФС120
Форма для приготовления классического сыра Камамбер и других самопрессующихся сыров (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Классическая и очень удобная форма для приготовления многих самопрессующихся сыров, типа Камамбер, мягких и рассольных сыров, Адыгейского сыра, творога, выработанного по классической технологии, твердых самопрессующихся сыров — Ново-Российский, Брынза.
Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.
Размеры:
высота 12см, внешний диаметр - 12см, внутренний диаметр 11 см
ячейка – 2х2мм
толщина стенки - 3мм
ножки - нет
Объем – до 1,3л
Примерный вес сыра - 750г
Вес: 110 г
Материал — пищевой полиэтилен низкого давления
Производитель: Россия