Формы для бессалфеточного прессования сыра
813-MLI260T4
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс
Вес сыра 6-7кг
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Эта толстостенная литая микроперфорированная форма для сыра изготовлена из высококачественного пищевого полиэтилена. Форма предназначена для изготовления твердых сортов сыра, отличается высокой износостойкостью, прочностью.
Форма рассчитана на формирование головки сыра до 7 кг бессалфеточным способом.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру формы, что обеспечивает тесный контакт поверхностей и позволяет формировать головки сыра без "наплывов" и трещин.
Микроперфорирование форм применяют всего 2 европейские компании, и держится эта технология в секрете.
Микроперфорация формы наносится под углом 45° лазерным методом. Диаметр микроперфорации – от 0,2 до 0,7 мм.
Для лучшего равномерного оттока сыворотки и формирования сырной корочки внутренняя поверхность имеет специальные насечки с рисунком нескольких типов.
Формы для сыра с микроперфорацией подойдут для автоматизированных прессов на производствах.
Габариты:
Внешний диаметр формы - 320 мм
Внутренний диаметр формы - 264 мм
Высота формы без поршня - 210,5 мм
Внешний верхний диаметр поршня - 300 мм
Диаметр поршня внутри формы - 264 мм
Высота крышки-поршня - 130 мм
Рабочая минимальная высота внутри формы - 101 мм
Тип насечки - сетка
Вес - 4070 г
Производитель: Испания