Мейто (микробиальный фермент)

Ренин-пепсин Meito

Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог)

на 100л молока

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

30 руб

Подробнее

Поставка:

1 пакетик - 30 рублей

1 коробка (100 пакетиков) - 2500 руб. (по 25 рублей за 1шт)

от 5 коробок (500 пакетиков) - по 22 рубля за 1шт

от 10 коробок ( 1000 пакетиков) - по 17 рублей за 1шт

от 50 коробок (5000 пакетиков) - по 15 рублей за 1шт

Описание:

Микробиальный реннет Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах. 

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведённая в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путём экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах). 

Применение:

обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твёрдый сыр.

Использование:

Довести молоко до нужной температуры.

Растворить 1г фермента в 300мл чистой прохладной воды.

Добавить в молоко и хорошо мешать в течение 2-3 минут до появления равномерной смеси.

Для улучшения качества молока добавить Хлорид кальция.

Готовить закваску непосредственно перед применением. Готовый раствор хранить не более 24 часов.

Избегать вдыхать порошок, это может вызвать аллергические реакции.

При изготовлении цветного сыра краситель добавляют в молоко до внесения закваски!

Упаковка:

пакетик 1г (на 100л молока)

Хранить в сухом прохладном месте 12 мес.

Производство:

Япония