Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Мейто (микробиальный фермент) 1г пакетик-саше

101- Meito 1г

Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог)

на 100л молока

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 4.5 / 5) - 8 отзыв(-ов)

30 руб

Подробнее

Описание:

Микробиальный реннет Мейто (сырная закваска) применяется при производстве всех сортов мягких и твёрдых сыров как из коровьего, так и из козьего молока, как в домашних условиях, так и на производствах. 

Meito — натуральная закваска для сыра, содержащая молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но, Мейто при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Фермент Meito – это микробиальный ренин, или просто, – закваска для сыра, произведённая в Японии. Данный фермент растительного происхождения вырабатывается из пищевого гриба, затем ферментируется на ячмене и сушится путём экструзии (вакуумная сушка в специальных камерах). 

Применение:

обычный домашний сыр, рассольные сыры (Брынза, Сулугуни, Фета и пр.), а также твёрдый сыр.

Использование:

Довести молоко до нужной температуры.

Растворить 1г фермента в 300мл чистой прохладной воды.

Добавить в молоко и хорошо мешать в течение 2-3 минут до появления равномерной смеси.

Для улучшения качества молока добавить Хлорид кальция.

Готовить закваску непосредственно перед применением. Готовый раствор хранить не более 24 часов.

Избегать вдыхать порошок, это может вызвать аллергические реакции.

При изготовлении цветного сыра краситель добавляют в молоко до внесения закваски!

Упаковка:

пакетик 1г (на 100л молока)

Хранить в сухом прохладном месте до 24 мес.

Производство:

Япония

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Хороший, всегда ожидаемый результат. Как для новичков сыроделов, так и для мастеров.
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
В заголовке-ПЕПСИН-а на деле-меито-??

Уважаемый Гость, посмотрите повнимательней, этот фермент у нас так и называется - МЕЙТО (МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ). В описании указано - Грибная сырная закваска - растительный фермент Meito (пепсин аналог), потому что очень часто покупатели именно так его и спрашивают - пепсин растительный, так и ищут на сайте, поэтому мы оставили в описании определение Аналог Пепсина

Оценка:
 -  
Делаем сыр из козьего молока.