Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Мезофильная закваска MM 20, 50 ед. Увеличить

Мезофильная закваска MM 20, 10 ед. (на 100л молока)

877-MM20_10

Закваска для сыров Российской и Голландской группы

сыров с низкой температурой второго нагревания

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

410 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная культура ММ 20 применяется при производстве сыров с низкой температурой второго нагревания Российской группы (Российский, Тельзит, Сметанковый, Костромской, Пошехонский и д.р.) и Голландской группы (Гауда, Эдам, Голландский) и д.р.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Lac. lac. sub. Lactis;

Lac. lac. sub. Cremoris;

Lac. biovar diacetylactis;

Leuconostoc mesent.sub.Cremoris

*

Ротации:

20/1, 20/2, 20/3

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Технологические режимы

Сыры с низкой тем-рой второго нагревания Российской группы

Сыры с низкой тем-рой второго нагревания Голландской группы

Тем-ра свертывания молока, ° С

32-34

32-35

Продолжительность свертывания молока, мин.

30-40

25-30

Тем-ра второго нагревания, ° С

40-43

38-40

Продолжительность второго нагревания, мин.

20-40

10-15

 

*


Применение:

Доза внесения

Масса нетто

Рассольные сыры

50 ед.

500  л

15 г

100 ед.

1000 л

30 г

10 ед.

100 л

3 г

*


Производитель:
 microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать

Kosher microMilk

Сертификат Кошер

Скачать (135.07k)

Halal microMilk

Сертификат Халяль

Скачать (704.14k)