Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Ароматообразующая культура дрожжей KF H 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Ароматообразующая культура дрожжей KF H 10 ед. (на 100л молока)

869-KFH-10

Дрожжи Debaryomyces hansenii для сыров с плесенью и копченых колбас,

для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата

на 100л молока

Участвует в молочно-спиртовом брожении без сбраживания лактозы и глюкозы. 

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

450 руб

Подробнее

Описание:

Ароматообразующая многопрофильная культура дрожжей Дебариомицетов KF H для производства сыров и копченых колбас. Культура одинаково эффективна с натуральными и искусственными покрытиями.

Debaryomyces hansenii - род дрожжей семейства Saccharomycetaceae (Сахаромицеты), сбраживают лактозу и глюкозу в процессе производства, поглощают остаточный сахар, раскисляют среду, что приводит к понижению pH до нейтрального.

Используются как вспомогательная добавка для уменьшения кислотности, развития очень короткой тонкой белой корочки с традиционным внешним видом в сырах с плесенью. Подавляет рост нежелательной грибковой микрофлоры, особенно эффективен против мукора, развивает аромат, ускоряет сроки созревания.

Дрожжи Debaryomyces hansenii используются во многих технологиях сыров. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и образуют более свежий ароматный вкус. 

Дрожжи образуют газ, аромат, взаимодействуют с другими поверхностными микроорганизмами: стимулируют рост Geotrichum Candidum, Penicillium Candidum или Brevibacterium.

Debaryomyces hansenii хорошо развивается при концентрации соли до: 12-15%

Свойства:

Дрожжи обладают способностью к быстрому росту, подготовке субстрата для организмов чувствительных к кислоте и подавлению роста нежелательной грибковой микрофлоры.

Обладают слабой протеолитической активностью, способствуют развитию аромата, окрашиванию сырной корки, ферментативной активности.

Культура совместима с другими желательными видами микрофлоры в процессе сыроделия.

Состав:

Debaryomyces hansenii

Производитель: 

microMilk, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Упаковка:

Упаковки хватит на 100л молока

Заводская упаковка 

Объем - 10U

*

Хранение заквасок:

 при t  (+ 4 ºС) – 12 месяцев;

 при t  (–18 ºС) – 24 месяца.                  

Скачать