Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Мезофильная закваска MM 50, 50 ед. Увеличить

Мезофильная закваска MM 50, 50 ед.

844-MM50_50

Закваска для творога, Чеддера и сыров с низкой температурой второго нагревания

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

520 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная не газообразующая заквасочная культура ММ 50 применяется при производстве творога и творожных продуктов, сыров с низкой температурой второго нагревания Российской группы, Чеддера, Белпер Кнолле, Манчего и д.р.

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

Оптимальная температура заквашивания творога 30 ± 2 ºС, время сквашивания - 10-12ч.

*

Состав:

Lactococcus lactis ssp. lactis

Lactococcus lactis ssp. Cremoris

*

Дозировка - 50 ед - на 500л молока

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Тест ферментативной активности

Температура

28˚С,30˚С,32˚С

Гидратация

10 минут

Время ферментации

24 часа

Дозировка

1 U/100 литров

Используемое сырье

Обезжиренное молоко пастеризованное при 90˚С, в течение 20 минут.

Время (часы)

0

3

5

8

15

24

pH t=28°C

6,60

6,50

6,20

5,20

4,60

4,40

pH t=30°C

6,60

6,30

6,00

4,80

4,40

4,40

pH t=32°C

6,60

6,20

5,90

4,80

4,40

4,40

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать

Kosher microMilk

Сертификат Кошер

Скачать (135.07k)

Halal microMilk

Сертификат Халяль

Скачать (704.14k)