Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Заквасочные культуры и плесени MICROMILK, Италия



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Закваска для Мацони YO110, 10 ед. (на 100л молока) Увеличить

Закваска для Мацони YO110, 10 ед. (на 100л молока)

714-YO110-10

Термофильная закваска с болгарской палочкой для Мацони и cыров

Горгонзола, Таледжио, Тома, Качотта

Сертификаты Кошер, Халяль

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

395 руб

Подробнее

Описание:

Лиофилизированная заквасочная культура кисло-молочных бактерий YO 110/YO 120применяется при производстве сыра Качиотта (Состенута), Таледжио, Том, Скаморца, Горгонзола (в сочетании с другими культурами).

Способ применения:

С внешней стороны продезинфицировать запечатанный пакет и затем вскрыть стерильными ножницами. Высыпать содержимое пакета в бак согласно дозировке, указанной на упаковке.

*

Состав:

Streptococcus thermophilus,

Lactobacillus bulgaricus

Ротации:

YO110/1,YO 110/2 (bulgar. 20%)

YO 120/1,YO 120/2 (bulgar. 30%)

*

Срок годности: 

2 года при температуре ≤ -18°С

12 месяцев при температуре = +4±2°С

*

Техническая информация:

Технологические режимы

Качотта YO 110

Таледжио

Тем-ра заквашивания, ° С

36

30-36

Продолжительность свертывания молока, мин.

35-40

60

Тем-ра второго нагревания, ° С

28-39

-

Продолжительность второго нагревания, мин.

10-15

-

*

Производитель: microMILK, Италия

ГМО - не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов

Скачать

Kosher microMilk

Сертификат Кошер

Скачать (135.07k)

Halal microMilk

Сертификат Халяль

Скачать (704.14k)