Заквасочные культуры DANISCO, Франция
215-EYES2-2DCU
Ароматообразующая культура пропионовокислых бактерий на 1000л молока
для производства твердых швейцарских сыров, сыров с большими глазками
Кошерный продукт. Продукт халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура пропионовокислых бактерий.
Свойства:
CHOOZIT EYES 2 чистые пропионовокислые бактерии для производства твердых и полу-твёрдых сыров с большими глазками - швейцарский Эмменталь, датский Лиидамер, норвежский Ярлсберг, голландский Маасдам.
Эти бактерии также участвуют в создании особого сладковатого орехового вкуса этих сыров.
Состав:
- Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii
Упаковка:
Упаковки хватит на 1000л молока
Заводская упаковка
Объем: 2 dcu
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)