Заквасочные культуры DANISCO, Франция
205-PCHP6-10DCU
Плесень CHOOZIT PCHP6 Penicillium candidum Danisco
на 1000-3000л молока
для Камамбера, Бри, Кроттена, Реблошона
Кошерный продукт. Продукт халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Лабораторно выращенная чистая культура благородной плесени. Применяется в сырах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Реблошон, лактик и др.
При приготовлении некоторых видов сыров рекомендуется сочетать PC HP6 с культурой плесени Geotrichium Candidum.
Состав:
Penicillium Candidum HP6
Упаковка:
Заводская упаковка.
Упаковки хватит на 1000-3000л молока
Хранение:
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)