Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыра и кисломолочной продукции

Заквасочные культуры Danisco, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Закваска лиофилизированная CHOOZIT RM 32, 34, 50DCU Увеличить

Закваска лиофилизированная CHOOZIT RM 32, 34, 50DCU

198-RM32,34-50DCU

Бактериальная смешанная заквасочная культура на 1300л молока,

CHOOZIT RM 32, 34

Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. 

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

990 руб

Подробнее

Описание:

CHOOZIT RM 32, 34 - смешанная мезо-термофильная бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения

Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.   

Культура отлично подходит для вкусного творога.

Применение:

в пищевой промышленности для производства сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания

- для полутвердых сыров - 6,25-7,5 DCU на 100л молока

- для Чеддера - 5-7,5 DCU на 100л молока

- для Гауды, Эдама - 3,75-6,25 DCU на 100л молока

Перед вскрытием и внесением подержать упаковку при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

Состав: 

сбалансированность штаммов

Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus

Упаковка:

Объем: на 1300 литров молока

Заводская упаковка.

Хранить при температуре не выше +40С

Производитель:

Danisco France SAS, Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)