Заквасочные культуры CHR.HANSEN, Дания
359-LHB02-50
Tермофильная ароматообразующая лактосбраживающая культура LH-B02
на 500л молока, Chr. Hansen
Кошерный продукт (искл. Passover)
Продукт Халяль
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура LH-B02 в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типов. Применяется как отдельно, так и в сочетании с другими молочными культурами, например: Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus или LD культурами.
Усиливает общую интенсивность аромата сыра, подчеркивая важные ароматические ноты и особенно ореховый вкус.
Способ применения:
Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать.
Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.
Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым
технологическим схемам.
Состав:
Lactobacillus helveticus
Форма: Лиофилизированные гранулы
Срок годности:
Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.
Техническая информация
Кривая сквашивания
LH-B02 не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.
Производитель: Chr. Hansen, Дания