Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Итальянские закваски для сыроделия и кисломолочных продуктов Стерилизованные специи премиум класса, натуральные добавки Французские плесени, дрожжи и готовые смеси для созревания сыров

Заквасочные культуры Chr. Hansen, Дания



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Термофильная защитная культура FreshQ 6, 80U Увеличить

Термофильная защитная культура FreshQ 6, 80U

707-FreshQ6-80

Защитная культура Plantarum от дрожжей и плесеней для творога, сметаны, йогуртов, ряженки, сыров

на 2000л молока, Chr. Hansen

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 985 руб

Подробнее

Описание:

Культуры серии FreshQ представляют собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий, которые осуществляют процесс подавления нежелательных дрожжей и плесеней в ферментированных молочных продуктах. Этот эффект достигается путем активного участия в процессе естественной ферментации.

Термофильная защитная культура FreshQ 6 эффективно используется в производстве кисломолочных продуктов – творога, сметаны, йогуртов, ряженки для защиты от развития дрожжей и плесеней, и, соответственно, увеличения сроков годности, а также меняет и улучшает вкус сыров.

Культуры добавляются в комбинации с обычными заквасочными культурами при производстве ферментированных молочных продуктов, они специально разработаны для применения, например, в йогуртах, сметане, свежих сырах.

Состав: 

Lactobacillus plantarum

Lactobacillus rhamnosus

Цвет: от бесцветного до слегка розоватого или коричневатого

Срок годности: 

Не менее 24 месяцев с даты производства при температуре от 0С до -18С.
При +5°С срок годности не менее 6 недель.

Способ применения:

Достать культуры из холодильника непосредственно перед использованием. Не размораживать. 

Дезинфицировать упаковку перед открытием. Открыть упаковку и добавить лиофилизированные гранулы непосредственно в пастеризованное молоко. Перемешивать медленно 10 – 15 минут для равномерного распределения культуры в массе продукта.

Для более подробной информации по возможностям применения обратитесь к технической литературе и предлагаемым

технологическим схемам.

Рекомендуемые дозировки по внесению культуры:

С точки зрения функциональности следует использовать полный пакет на партию молока, не разделяя его, поэтому доза внесения может быть скорректирована в большую сторону, чем рекомендовано для определенных объемов заквашиваемого молока.

Доза внесения 80U на 2000л молока - рекомендуемая, поэтому устанавливается индивидуально в каждом отдельном случае. Увеличение дозировки не сказывается отрицательно на качестве продукта.

Культура не содержит ГМО и не содержит сырья с ГМО-маркировкой.

Имеет сертификаты:

Кошерность - есть, за искл Пасхи

Халяль - Сертифицирован

VLOG - Сертифицирован

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Скачать