Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Дрожжи Debaryomyces hansenii Sigma 22 (на 100-200л) Увеличить

Дрожжи Debaryomyces hansenii Sigma 22 (на 100-200л)

1032-005BBC-Coquard

Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 095 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 22 - дрожжи Debaryomyces hansenii для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата сыров с плесенью.

Данная культура дрожжей идеально подходит для использования с Brevibacterium, развивается поверхностно. 

Участвует в образовании корочки. Может уменьшить горечь.

Sigma 22  придает сыру аромат и эффективно борется с мукором и слизью (антилипкость), хорошо подсушивает поверхности.

Эти дрожжи могут быть полезны в сырах с голубыми прожилками, помогая голубой плесени развиваться.

Sigma 22 используется для аффинирования мягких творожных и прессованных сыров.

Состав:

Debaryomyces hansenii

Дозировка: на 100-200 л молока. 

Использование:

Инокулировать в молоко вместе с основной культурой.

Или опрыскивать на поверхность сыра сразу после формования, до и после каждого переворачивания.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать