Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция
1032-005BBC-Coquard
Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
SIGMA 22 - дрожжи Debaryomyces hansenii для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата сыров с плесенью.
Данная культура дрожжей идеально подходит для использования с Brevibacterium, развивается поверхностно.
Участвует в образовании корочки. Может уменьшить горечь.
Sigma 22 придает сыру аромат и эффективно борется с мукором и слизью (антилипкость), хорошо подсушивает поверхности.
Эти дрожжи могут быть полезны в сырах с голубыми прожилками, помогая голубой плесени развиваться.
Sigma 22 используется для аффинирования мягких творожных и прессованных сыров.
Состав:
Debaryomyces hansenii
Дозировка: на 100-200 л молока.
Использование:
Инокулировать в молоко вместе с основной культурой.
Или опрыскивать на поверхность сыра сразу после формования, до и после каждого переворачивания.
Хранение:
3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C
*
Вес пустой пробирки - 2,80г
*
Производитель: Coquard (Франция)