Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Для всех заказов от 3500 руб - бесплатная доставка СДЭК с 01 по 28 февраля 2025 Условия акции 1+1=3 ЖМИ! Скидка 10% на жидкие ферменты!

Заквасочные культуры, ароматы, аффинаж COQUARD, Франция



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Дрожжи Debaryomyces hansenii Sigma 22 (на 100-200л) Увеличить

Дрожжи Debaryomyces hansenii Sigma 22 (на 100-200л)

1032-005BBC-Coquard

Ароматообразующая культура дрожжей для мягких и прессованных сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

1 095 руб

Подробнее

Описание:

SIGMA 22 - дрожжи Debaryomyces hansenii для раскисления в процессе производства сыра и формирования аромата сыров с плесенью.

Данная культура дрожжей идеально подходит для использования с Brevibacterium, развивается поверхностно. 

Участвует в образовании корочки. Может уменьшить горечь.

Sigma 22  придает сыру аромат и эффективно борется с мукором и слизью (антилипкость), хорошо подсушивает поверхности.

Эти дрожжи могут быть полезны в сырах с голубыми прожилками, помогая голубой плесени развиваться.

Sigma 22 используется для аффинирования мягких творожных и прессованных сыров.

Состав:

Debaryomyces hansenii

Дозировка: на 100-200 л молока. 

Использование:

Инокулировать в молоко вместе с основной культурой.

Или опрыскивать на поверхность сыра сразу после формования, до и после каждого переворачивания.

Хранение:

3 месяца при + 4 °C или 2 года при -18 °C

*

Вес пустой пробирки - 2,80г

*

Производитель: Coquard (Франция)

Скачать