Закваски для сыроделия, дозировка на 100л молока
961-PRPJ100L
Плесень Penicillium roqueforti PJ темный штамм
на 100 литров молока (до 12 кг сыра)
Кошерный продукт
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Культура голубой плесени Penicillium Roqueforti PJ (темная сине-зеленая крапчатость) с темпами роста от умеренного до быстрого.
Культура PJ имеет низкую протеолитическую и высокую липолитическую активность.
Сыры, изготовленные с использованием CHOOZIT™ P.roqueforti PJ имеют темную сине-зеленую крапчатость, пикантный аромат, слегка плотную консистенцию, очень низкое содержание несвязанной влаги и длительный срок хранения.
P. roqueforti PJ может использоваться для производства сыра с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола.
Способна расти с Penicillium candidum в сырах со смешанной плесенью — Камбоцолла, Бри и др. и использоваться в комбинации с P.roqueforti PV в производстве сыров типа Рокфор.
Состав:
Penicillium roqueforti PJ
Применение:
сыры с голубой плесенью, голубые с белой плесенью - 1-2 DCU на 1000л молока
- регидрировать в 50-100мл не хлорированной воды (растворить перед применением)
- посыпать на поверхность молока
Упаковка:
Фасовка в пробирку и ZIPпакет, на 100л молока
Вес пробирки - 1 г
Хранение:
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на упаковке
Производитель:
Danisco France SAS
Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)