Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Новые закваски и плесени Coquard в продаже! Новые закваски Sacco и Clerici в продаже!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Микробиальный фермент MICRO-REN POLVERE 2200, сухой, 10г Увеличить

Микробиальный фермент MICRO-REN POLVERE 2200, сухой, 10г

929-MRP2200-10

Растительный фермент на 500-1000л молока

Вегетарианский продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

220 руб

Подробнее

Описание:

Ферментный препарат микробиального происхождения MICRO-REN POLVERE 2200, производимый в результате регулируемой ферментации Rhizomucor miehei.

Растительный фермент подходит для производства любых видов сыров сроком вызревания до 1 месяца – твердых, полутвердых, мягких, с плесенью, низкожирных сыров и всех видов творога.

Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения. Подходит для производства вегетарианской пищи.

Состав: 

Rhizomucor miehei

*

Рекомендации по применению:

Дозировка (ориентировочно)

- при производстве сыра - 10-18 г на 1000 л молока,

- при производстве творога - 1-2 г на 1000 л молока.

Дозировка зависит от типа сыра, температуры и рН молока, характеристики культуры и дозы CaCl2, поэтому подбирается индивидуально!

Использование

Растворить 1 часть фермента в 10-50 частях холодной воды непосредственно перед использованием.

Вода должна иметь нейтральный рН, не содержать хлор.

Готовый раствор немедленно внести в нагретое до температуры сквашивания молоко, тщательно перемешать для равномерного распределения фермента.

*

Упаковка:

Фасовка 10г, баночка 

Хранить в сухом месте в оригинальной плотно закрытой таре при температуре 4-8°C в течение 24 мес. с даты выработки.

Производитель: ALCE, Италия

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Скачать

Заквасочные культуры ALCE

Фото к статье Заквасочные культуры ALCE, Италия

Скачать (865.74k)