Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия
Отправим на электронную почту после оплаты заказа! Условия акции (ЖМИ)!

ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, ЛИПАЗА



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Акция Ферментный препарат жидкий CHY-MAX M 1000, 50 мл Увеличить

Ферментный препарат жидкий CHY-MAX M 1000, 50 мл

928-CHYMAXM-0.05-Hansen

100% раствор химозина на 1000 л молока

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

531 руб

-10%

590 руб

Подробнее

Описание:

Чистый стандартизованный раствор химозина (100%), полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

Используется в качестве альтернативы ферментам животного происхождения.

Фермент подходит для производства любых видов сыров – твердых, полутвердых, мягких, с плесенью, низкожирных сыров и всех видов творога.

Состав: 

- химозин 100%

Рекомендации по применению:

Сыр - 2-5 мл /100 л молока

Творог - 0,2 - 0,5 мл / 100 л молока

Растворить 1 часть фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может варьироваться в зависимости от рецептуры.

Упаковка:

Фасовка на 1000 л молока, баночка

Объем - 50 мл

Хранить при температуре 4ºС.

Срок хранения 2 года.

Производитель: Chr. Hansen, Дания

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Можно сказать что это базовый фермент , который на мой взгляд всегда должен быть в запасе у любого человека делающего сыр, он работает в любых условиях, имеет прекрасный срок годности гораздо больший чем рекомендованный производителем, со временем не теряет коагулирующую способность. Рекомендую

Скачать